Pasta de atum light

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Pasta de atum light

Mensagem  Mrs. Cooper em Sab Mar 10, 2012 7:15 am

Ingredientes:

2 latas de atum light (aquele que é conservado em água)
3 colheres de sopa de requeijão Danúbio zero (19 calorias por colher de sopa)
sal a gosto
salsinha e cebolinha a gosto

Modo de fazer - mais simples impossível:

Escorrer o atum até sair todo o líquido.
Colocar o atum em uma vasilha e amassar junto com as 3 colheres de sopa de requeijão Danúbio. Amassar bem até virar uma pasta.
Depois adicionar sal, cebolinha e salsinha a gosto (se não quiser adicionar temperos, tudo bem).

Vai ficar delicioso e com pouquíssimas calorias e vai dar pra várias porções.
avatar
Mrs. Cooper

Mensagens : 28
Data de inscrição : 01/12/2011
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Pasta de atum light

Mensagem  hayley em Qui Maio 17, 2012 5:11 pm

hum gostei
avatar
hayley

Mensagens : 53
Data de inscrição : 17/05/2012
Idade : 23
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum