Ratatouille (44 cal)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Ratatouille (44 cal)

Mensagem  Anna Carol em Seg Dez 19, 2011 9:58 pm

1/4 xíc Margarina Becel..................140 (original/pro active = vegan)
1 cebola grande............................21
1 dente de alho grande..................6
1 beringela média..........................26
1 pimentao verde .........................21
3 abobrinhas médias......................27
1/2 xíc de água............................0
sal a gosto..................................0
oregano (cada c de chá=...............5
1 col de cha de açucar masc..........36
2 tomates grandes........................72
..........................................................
total:.........................................354 cal
porção(8 ) :...............................44,25 cal


1. Numa panela com capacidade para 6l ,refogue o alho cortado ao meio e a cebola em cubos na margarina derretida até ficarem macios (+/- 10m) e retire o alho.
2. Adicione a berinjela e o pimentão cortados em rodelas grossas e mexa por 5 m
3. Junte abobrinha em rodelas grossas, agua, sal, oregano e açucar e deixe leventar fervura. Dimunua o fogo por 30m (ou até que os legumes fiquem macios)
4. Acrescente os tomates em gomos, deixe-os aquecer bem e sirva
5. Se preferir, tampe a panela, leve a geladeira e sirva frio.


Obs 1: Ótima opção para um Natal vegetariano!
Obs 2: A margarina na verdade é 1/2 xícara de azeite ou óleo (mais calórico - e/ou caro)
Bom Apetite!
avatar
Anna Carol

Mensagens : 56
Data de inscrição : 25/05/2011

http://annemiabitch.tumblr.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ratatouille (44 cal)

Mensagem  valiantgirl em Qua Maio 23, 2012 12:25 pm

Anna Carol escreveu:1/4 xíc Margarina Becel..................140 (original/pro active = vegan)
1 cebola grande............................21
1 dente de alho grande..................6
1 beringela média..........................26
1 pimentao verde .........................21
3 abobrinhas médias......................27
1/2 xíc de água............................0
sal a gosto..................................0
oregano (cada c de chá=...............5
1 col de cha de açucar masc..........36
2 tomates grandes........................72
..........................................................
total:.........................................354 cal
porção(8 ) :...............................44,25 cal


1. Numa panela com capacidade para 6l ,refogue o alho cortado ao meio e a cebola em cubos na margarina derretida até ficarem macios (+/- 10m) e retire o alho.
2. Adicione a berinjela e o pimentão cortados em rodelas grossas e mexa por 5 m
3. Junte abobrinha em rodelas grossas, agua, sal, oregano e açucar e deixe leventar fervura. Dimunua o fogo por 30m (ou até que os legumes fiquem macios)
4. Acrescente os tomates em gomos, deixe-os aquecer bem e sirva
5. Se preferir, tampe a panela, leve a geladeira e sirva frio.


Obs 1: Ótima opção para um Natal vegetariano!
Obs 2: A margarina na verdade é 1/2 xícara de azeite ou óleo (mais calórico - e/ou caro)
Bom Apetite!


Já fiz ratatouille! fica uma deliciiia, demora um pouco pra preparar mas rende bastante!! boa dica!
avatar
valiantgirl

Mensagens : 14
Data de inscrição : 20/05/2012
Idade : 25

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum